gallery/youtube-3-xxl_2
gallery/vk_com1600
gallery/логотип фейсбук
gallery/helgadgradient

+38(063)-877-48-95,

+38(066)-236-58-93,

+38(098)-090-07-87 

gallery/1394

Modern studio HELGAdance

Актёрское мастерство

       Актёрское мастерство - вид исполнительского творчества, направлен на создания сценических образов. Это комплекс специальных упражнений, направленных на развитие психофизического аспекта человека. Главный принцип актёрского искусства — перевоплощение.

 

      Курс «Актерское мастерство» для детей и подростков нацелен ознакомить и обучить базовым навыкам актерского искусства.

 

     Курс «Играем в сказку» с 4 лет рассчитан для младших детишек и включает в себя игровую сказко-терапию и специальные занятия по обучению перевода и созданию сказок, развивающие речевую культуру ребенка.

 

     Особенности:

Занятия проводятся в виде игровых тренингов. Актёрское мастерство раскрывает и развивает творческие способности ребёнка, расширяет его кругозор, развивает коммуникативные способности, помогает избавиться от комплексов. Занятия в коллективе помогают побороть неуверенность в себе, избавиться от зажимов, приучают не бояться публики.

 

       Занятия включают упражнения на развитие у детей внимания, наблюдательности и памяти, воображения и фантазии, образного и ассоциативного мышления, эмоциональной выразительности, хорошей дикции, ритмичности, способности к выразительному движению, пластичности. Актёрское мастерство помогает развить артистичность и харизму. В течение данного курса вы будете работать с голосом, речью, интонацией, научитесь импровизировать в разных ситуациях, откроете в себе своё творческое Я , будете развивать способности видеть прекрасное, понимать других людей. Данный курс включает специальные упражнения для танцоров, которые направлены на то, чтобы научиться выражать свои эмоции и чувства в танце, передавать идею, настроение, образы в хореографии.


     Одежда
     Обувь семная, лосины, спортивные штаны, футболки.


gallery/актерское1